279933 Постановлением правления НБРК принято решение о лишении лицензии на проведение отдельных видов банковских операций в национальной и иностранной валюте Финансы компаний

"Элитстрой Финанс" лишилась лицензии на отдельные виды банковских операций

Постановлением правления НБРК принято решение о лишении лицензии на проведение отдельных видов банковских операций в национальной и иностранной валюте, выданной АО "Ипотечная организация "Элитстрой Финанс".

"Элитстрой Финанс" лишилась лицензии на отдельные виды банковских операцийОб этом сказано в сообщении, опубликованном на сайте КФН НБРК.Причиной лишения лицензии послужили систематические нарушения правовых актов, говорится там же. АО "ИО "Элитстрой Финанс" является компанией, аффилированной с группой компаний "Элитстрой", которая занимается строительством офисных и жилых помещений, в основном в Алматы и Астане. В список уже построенных объектов входят: Wellness club "Luxor", ЖК "Тау Самал", ЖК "Аль Фараби", БЦ "KCell" и т.д.Согласно финансовому отчету за 2012 год, активы компании АО "ИО Элитстрой Финанс" составили 3,756 млрд тенге.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .