Финансы
279898 Мажилис начал рассмотрение законопроекта о ратификации межправительственного соглашения относительно нефтепровода "Казахстан-Китай" Казна

В Казахстане создадут привлекательные условия для экспорта нефти в Китай

Мажилис начал рассмотрение законопроекта о ратификации межправительственного соглашения относительно нефтепровода "Казахстан-Китай", сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу мажилиса.

В Казахстане создадут привлекательные условия для экспорта нефти в КитайЗаконопроект предусматривает доведение пропускной способности магистрали до 20 миллионов тонн в год, обеспечение стабильности поставок казахстанской нефти, а также создание привлекательных условий для всех казахстанских грузоотправителей при экспорте нефти в направлении Китая.Кроме этого, мажилис взял в работу ряд других ратификационных документов, в том числе законопроект о транзите военного имущества и персонала Италии через Казахстан.

 

Источник: Today.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .