Финансы
279860 Евро продолжает оставаться под давлением. Его цена составила 1,317 доллара США. Участники торгов скептически относятся к валюте Казна

Евро сдает позиции

Евро продолжает оставаться под давлением. Его цена составила 1,317 доллара США. Участники торгов скептически относятся к валюте.

Евро сдает позицииНакануне в Канаде и США праздновали День труда. По случаю национального праздника финансовые рынки в этих странах не работали. Активность на американской сессии заметно снизилась, по основным парам наблюдался сессионный откат. Об этом сообщает агентство "РосБизнесКонсалтинг ". Накануне индекс доллара США DXY закрылся незначительным ростом. Заработанные очки доллар получил за счет ослабления евро. В паре евро/фунт единая валюта оказалась под давлением после появления новости о сделке между Verizon Communication и британской Vodafone на сумму в 130 млрд долларов. За счет высоких индексов PMI по странам ЕС единой валюте удалось избежать падения относительно доллара США. Единая валюта была под давлением и от индекса PMI в секторе обрабатывающей промышленности Великобритании, который оказался значительно выше прогнозного и предыдущего значения. Показатель деловой активности в августе вырос до 57,2 пункта по сравнению с прогнозом 55,2 пункта. Показатель за июль пересмотрен в сторону увеличения с 54,6 до 54,8 пункта. Восстановление британской экономики стало сюрпризом для финансовых рынков.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .