279683 Цены на регулируемые виды нефтепродуктов в Казахстане в сентябре не из... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

АРЕМ: Бензин в сентябре не подорожает

Цены на регулируемые виды нефтепродуктов в Казахстане в сентябре не изменятся, передает ИА Новости-Казахстан.АРЕМ: Бензин в сентябре не подорожает

Об этом сообщил во вторник ответственный секретарь агентства по регулированию естественных монополий (АРЕМ) Рустам Ахметов.

"В сентябре текущего года по республике повышения тарифов на газоснабжение и ГСМ не будет",- сказал Ахметов на брифинге в Астане.Правительство Казахстана с декабря 2009 года установило предел отпускной розничной цены на бензин марки АИ-80/92/93 и дизтопливо по всей стране. Такая мера была введена после резкого роста цен на бензин на фоне дефицита осенью 2009 года в южных регионах Казахстана. 

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .