279667 Украинская корпорация Roshen отрицает реэкспорт продукции в Россию чер... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Roshen отрицает реэкспорт продукции в Россию через Казахстан

Украинская корпорация Roshen отрицает реэкспорт продукции в Россию через Казахстан, передает Kazakhstan Today.Roshen отрицает реэкспорт продукции в Россию через Казахстан

"Кондитерская Корпорация Roshen информирует о том, что подозрения в наш адрес относительно применения схем реэкспорта из стран Таможенного союза для поставок в Россию продукции, не имеют под собой оснований", - говорится в сообщении корпорации.

Roshen обратилась к главе Роспотребнадзора с просьбой о продолжении диалога и готова принять на любую из украинских фабрик проверяющую инспекцию контролирующего органа Российской Федерации, указано в сообщении.

Как сообщалось, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко на прошлой неделе озвучил предположения, что Украина пытается наладить схему ввоза конфет компании Roshen в Россию через Казахстан. По его словам, во время инспекции на Дальний Восток в одном из городов ему предложили на чаепитии шоколадные конфеты Roshen.

В июле санитарная служба запретила поставки в РФ шоколада и конфет, произведенных на четырех украинских фабриках Roshen, из-за претензий к качеству продукции.

 

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .