Финансы
279561 Депутат мажилиса и бывший секретарь Коммунистической Народной партии Казахстана Владислав Косарев заявил, что КНПК не поддерживает законопроект "О внесении изме Личный счет

Компартия Казахстана выступила против повышения налогов

Депутат мажилиса и бывший секретарь Коммунистической Народной партии Казахстана Владислав Косарев заявил, что КНПК не поддерживает законопроект "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам налогообложения", передает ИАНовости-Казахстан.

Компартия Казахстана выступила против повышения налогов"Мы не поддерживаем законопроект, направленный на повышение ряда налогов. Государство должно найти способы зарабатывать деньги в бюджет через увеличение производительности труда, расширение производства и использование недр нашей страны. Экономику надо поднимать, а с налогами спешить - это вчерашний день. Мы (депутаты КНПК) будем обсуждать и найдем другие способы", - сказал Косарев.Как сообщалось ранее, министр экономики и бюджетного планирования Ерболат Досаев сообщил на заседании правительства, что в соответствии с разрабатываемыми поправками в законодательство по вопросам налогообложения, предусматривается повышение ставок налога на имущество физических лиц, налога на землю, налога на транспортные средства для автомобилей с объемом двигателя - от 3 тысяч до 4 тысяч кубических сантиметров, акцизов на сигареты и алкогольную продукцию.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .