279499 Максимальная цена на бензин марка 95 установилась в г.Алматы, Павлодаре и Актау - 148 тенге за литр., минимум 135 тенге - г. Тараз Личный счет

Обзор цен на ГСМ в Казахстане 2 сентября

Максимальная цена на бензин марка 95 установилась в г.Алматы, Павлодаре и Актау - 148 тенге за литр., минимум 135 тенге - г. Тараз.

Обзор цен на ГСМ в Казахстане 2 сентябряСамый дешевый бензин марки 80 составил 92 за литр в г. Актау, максимум за бензин этой марки 113 - г. Петропавловск. Бензин марки 93 самый дорогой по цене 114 тенге за литр можно заправить в г. Актау, самая низкая цена для этой марки 110 тенге - г. Астана и Актобе.

Максимальная цена на дизельное топливо по стране составляет 102 тенге - г. Актобе, Алматы, Астана и Костанай. Минимум 100 тенге - г. Актау. Бензин марки 92 в Астане и Усть-Каменогорске стоит 108 тенге, а в Актау цена составила 112 тенге за литр По итогам обзора цен за неделю лидерство по цене на бензин держит г. Актау, а вот самые низкие цена на ГСМ в г. Астанане и Усть-Каменогорске.Обзор цен на ГСМ в Казахстане 2 сентября

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .