Финансы
279483 Пожарная страховая компания "Евразия" оперативно выплатит за пожар в строящемся ТРЦ MEGA ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

За пожар в MEGA заплатит Евразия

Пожарная страховая компания "Евразия" оперативно выплатит за пожар в строящемся ТРЦ MEGA. "Последствия подобных пожаров масштабны и продолжительны, а страховые компании в таких случаях выступают одним из основных источником средств для пострадавшей стороны", - сообщили в пресс-службе деловому порталу Kapital.kz.

За пожар в MEGA заплатит ЕвразияПри этом, от скорости урегулирования убытков страховыми компаниями зависит срок восстановления того или иного здания, говорится в распространненом сообщении.Однако сумма страховых выплат на данный момент пожарной страховой компанией "Евразия" для ТРЦ MEGA не уточняется.Напомним, 29 августа 2013 года во второй половине дня в г. Алматы в районе улиц Макатаева и Масанчи произошел пожар, загорелись склады стройматериалов в строящемся ТРЦ MEGA.О пострадавших и жертвах пока не сообщается. Представители противопожарной службы не дают детальной информации о возгорании, ведется следствие. По некоторой информации площадь пожара составила более 200 квадратных метров.

Источник: Kapital.kz
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .