Финансы
279466 Аким города Жанаозен Серикбай Трумов в ходе сессии маслихата сообщил, что полностью освоены 13 млрд тенге, выделенные на экономическое развитие города Личный счет

Более 13 млрд тенге направлено для развития в Жанаозен

Аким города Жанаозен Серикбай Трумов в ходе сессии маслихата сообщил, что полностью освоены 13 млрд тенге, выделенные на экономическое развитие города, пишет "Лада".

Более 13 млрд тенге направлено для развития в ЖанаозенНа сегодня проводятся строительные работы Дворца бракосочетания, где спонсором выступила компания "Озенмунайгаз", на эти цели потрачены 290 млн тенге. Еще 950 млн тенге выделены на реконструкцию дорог города. Сейчас ведется строительство военного городка и завода по переработке сырьевых отходов. А недавно перед въездом в Жанаозен, за счет средств АО "Озенмунайгаз", построили новую арку.

На поддержание чистоты города выделено 325 млн тенге, еще почти 200 млн – на его благоустройство. В рамках республиканской программы по комплексному плану развития моногородов, в Жанаозене реализованы 26 проектов.

Источник: Lada.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .