Финансы
279119 Общий размер выплаты, осуществленный СК "Евразия" в связи с аварией, которая произошла в результате столкновения контейнеровоза и балкера в Южной Корее в 2011 г Международные финансы

В связи с аварией на воде страховщик из Казахстана выплатил более 150 тыс долларов

Общий размер выплаты, осуществленный СК "Евразия" в связи с аварией, которая произошла в результате столкновения контейнеровоза и балкера в Южной Корее в 2011 году, составил 23,5 млн тенге, передает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу данной страховой компании.

В связи с аварией на воде страховщик из Казахстана выплатил более 150 тыс долларовОтметим, что 14 декабря 2011 года вблизи Кваньян, Южная Корея, столкнулись контейнеровоз Hyundai Confidence и балкер кейпсайз Pacific Carrier. Балкер шел в южнокорейский порт с грузом угля из Индонезии, контейнеровоз также следовал в южнокорейский порт, по расписанию линии СМ 4 (Азия – Ближний Восток).Оба судна получили серьезные повреждения, а один из судов получил большие пробоины в районе трюмов 5 и 6.Данные судна были перестрахованы в АО "СК "Евразия" и в рамках своей доли компания выплатила 151,6 тыс долларов.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .