279115 В Астане озвучили задачи второй пятилетки программы форсированного индустриально-инновационного развития, которая вступит в силу в 2015 году Казна

В правительстве Казахстана определили главные приоритеты индустриально-инновационного развития (ПФИИР)

В Астане озвучили задачи второй пятилетки программы форсированного индустриально-инновационного развития, которая вступит в силу в 2015 году, передает "Седьмой канал".

В правительстве Казахстана определили главные приоритеты индустриально-инновационного развития (ПФИИР)На тематическом заседании заместитель премьер-министра республики Асет Исекешев назвал главные приоритеты. Их четыре. Первый - определение отраслевой специализации, которая, будет финансироваться и поддерживаться государством. Второй - необходимость взаимодействия с региональным развитием, развитием инфраструктуры и занятости. Ну и третий приоритет, самый важный - это модель финансирования."При среднем темпе роста от 5-7% порядка от 150 дополнительно миллиардов инвестиций в экономику потребуется. И откуда могут придти эти инвестиции, в каком виде они могут придти, будет ли это кредитный капитал, будет ли это акционерный капитал, вот эти вопросы сегодня обсуждались", - сообщил председатель правления АО "Национальный управляющий холдинг "Байтерек" Куандык Бишимбаев.Четвертый приоритет подразумевает дальнейшее рассмотрение инструментов и мер государственной поддержки бизнес-инициатив.

Источник: 7 канал
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .