Финансы
279100 Правление Национального банка приостановило на три месяца лицензию АО "Ситибанк Казахстан" в части приема депозитов и открытия банковских счетов физических лиц, Финансы компаний

Регулятор приостановил лицензию Ситибанка на работу с вкладами физлиц

Правление Национального банка приостановило на три месяца лицензию АО "Ситибанк Казахстан" в части приема депозитов и открытия банковских счетов физических лиц, а также организации обменных операций с иностранной валютой, говорится в сообщении на сайте Комитета финансового надзора (КФН), передает ИА Новости-Казахстан.

Регулятор приостановил лицензию Ситибанка на работу с вкладами физлицСоответствующее постановление правление Нацбанка приняло 27 августа "за систематическое (три и более раза в течение двенадцати последовательных календарных месяцев) нарушение пруденциальных нормативов и (или) других обязательных к соблюдению норм и лимитов, а также систематическое нарушение нормативных правовых актов".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .