Финансы
279000 "По результатам объявленной акции по поиску молодых специалистов и выпускников ВУЗов для работы в Национальном Банке в рамках онлайн-конференции, состоявшейся 2 Международные финансы

Марченко подвел предварительные итоги акции по поиску молодых специалистов для работы в Нацбанке

"По результатам объявленной акции по поиску молодых специалистов и выпускников ВУЗов для работы в Национальном Банке в рамках онлайн-конференции, состоявшейся 25 июля 2013 года, в Национальный Банк поступило 469 резюме от претендентов для работы в Национальном Банке", - сообщил Григорий Марченко на брифинге для средств массовой информации, передает пресс-служба банка.

Марченко подвел предварительные итоги акции по поиску молодых специалистов для работы в НацбанкеГригорий Марченко рассказал, что "после первичного отбора резюме по основным объявленным критериям (наличие соответствующего образования, знание иностранных языков) для проведения собеседований в подразделениях Национального Банка были отобраны 140 кандидатов. По финансово-экономическому направлению для дальнейшего собеседования с Комиссией было отобрано 74 кандидата"."По результатам всех проведенных процедур по 30 кандидатам принято положительное решение. В ближайшее время будет трудоустроено в Национальный Банк 30 человек и зачислено в резерв 21 человек, но поскольку в настоящее время проводится работа по организации заседания комиссии по юридическому направлению и информационным технологиям, указанные цифры еще не окончательные, - сказал он.Также Григорий Марченко отметил, что в этом году помимо собеседований было проведено компьютерное тестирование кандидатов на знание законодательства, где кандидаты показали достаточно хорошие знания.По информации Национального Банка Республики Казахстан из 30 человек, отобранных для трудоустройства в Национальный Банк: с зарубежным образованием - 17 человек (57 %), из них:

обучались в Великобритании - 6 человек;

обучались в США - 5 человек; обучались в других странах (Италия, Франция, Китай, Малайзия, Япония, Россия) - 6 человек.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .