278938 В ноябре в Алматы состоится 6-е заседание Консультационного совета по валютной политике центральных (национальных) банков государств-участников Таможенного союз Казна

В ноябре в Алматы пройдет заседание совета по валютной политике центробанков стран ТС

В ноябре в Алматы состоится 6-е заседание Консультационного совета по валютной политике центральных (национальных) банков государств-участников Таможенного союза и Единого экономического пространства, сообщает пресс-служба Нацбанка РК.

В ноябре в Алматы пройдет заседание совета по валютной политике центробанков стран ТСПредыдущее, 5-е заседание состоялось 23 августа 2013 года в Минске. В ходе заседания председатель правления Нацбанка Беларуси, глава Нацбанка Казахстана и председатель Центрального банка России обменялись информацией о текущей экономической ситуации и ходе реализации денежно-кредитной политики в Республике Беларусь, Республике Казахстан и Российской Федерации в I полугодии 2013 года.

На заседании были обсуждены вопросы дальнейших подходов к формированию, функционированию и регулированию интегрированного финансового рынка, а также о перспективах создания Наднационального органа по регулированию финансового рынка государств-участников Таможенного союза и Единого экономического пространства

 

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .