Финансы
278902 Казахстанцам советуют пользоваться услугами надежных туроператоров и турагентов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

NUR.KZ рекомендует: топ-5 турфирм Алматы

Обманывающие клиентов турфирмы и недобросовестные менеджеры испортили отдых не одному десятку казахстанцев.NUR.KZ рекомендует: топ-5 турфирм Алматы

Последний скандал разгорелся вокруг одной из компаний, сотрудница которой не забронировала для туристов гостиничные номера в турецком отеле, присвоив деньги. Несколько семей по прилету остались без жилья.

Во избежание подобных ситуаций казахстанцам советуют пользоваться услугами надежных туроператоров и турагентов.

NUR.KZ рекомендует 5 проверенных турфирм в Алматы, услугами которых уже воспользовались тысячи людей.

1) All Seasons Kazakhtan

Компания является официальным партнером и представителем All Seasons Explorer Group (принимающей стороны), владеющей курортной собственностью в различных странах мира.

All Seasons Kazakhtan работает с 11 базовыми странами.

2)  Bohemia  Travel также предлагает путешествия по всем странам мира и разнообразные виды туристских услуг: пляжный и экскурсионный отдых, санаторно-курортное лечение и спортивно-развлекательные туры.

Компания является первым онлайн-туроператором.

К услугам туристов:

1. Бронирование гостиниц в Казахстане и по всему миру;

2. Организация обслуживание в залах VIP в аэропортах, включая сопровождение;

3. Организация трансферов, аренда автотранспорта;

4. Паспортно-визовые услуги

5. Медицинское страхование выезжающих за рубеж;

3) In Travel

Компания существует с 2007 года. Менеджеры бронируют отели по всему миру, предоставляют визовую поддержку, организовывают индивидуальные и групповые туры:

• Пляжный отдых во Вьетнаме, на о. Хайнань, в Турции, Тайланде, Индонезии, Малайзии, O.A.Э, на экзотических островах Мальдивах и Сейшелах.

• Обследование и лечение в лучших медицинских центрах Кореи, Китая, на курортах в Чехии.

• Экскурсионные туры в Китай, Японию, Корею, Камбоджу, Америку, Англию, Чехию, Италию и Францию.

• Свадебные туры.

In Travel является аккредитованным агентом IATA, что позволяет оформлять и выписывать любые авиабилеты на рейсы любых авиакомпаний во всем мире - как для туристских агентств и корпоративных клиентов, так и для частных лиц.

4) Millennium Travel

Компания, работающая под брэндом Millennium Travel, состоит из  2 фирм - ТОО "Туристическая фирма Millennium" и ТОО "Авиаагентство Миллениум".

За прошедшие годы компаний было обслужено более 20000 клиентов-пассажиров авиарейсов, а также более 3000 туристов.

Главные направления в туризме: Италия, Испания, Чехия, Великобритания, Франция, Германия, Швейцария, Греция. Компания-специалист по Китаю, всей Юго-Восточной Азии, Турции, Эмиратам, ЮАР, Кубе. Занимается медицинским туризмом, отправляя пациентов в Южную Корею, Германию, Китай, Израиль.

В этом году вошла в ТОП-100 "Лидер отрасли 2013" по итогам Национального бизнес-рейтинга РК.

Millennium Travel является прямым агентом китайской авиакомпании "China Southern Airlines", что позволяет бронировать авиабилеты в Китай и планировать сложнейшие маршруты по КНР.

5) Voyage Travel

Работает на рынке Казахстана 4 года по всем направлениям. Турфирма предлагает подобрать тур в любую страну, от самых популярных направлений, таких как Турция, Таиланд, ОАЭ, Малайзия, Бали, до самых экзотичных.

Voyage Travel состоит в Едином Реестре Турагентов.

*На правах рекламы

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 20

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .