Финансы
278875 ТОО ОСМП (потребительский бренд QIWI) и АО "AsiaCredit Bank" (АзияКредит Банк) реализовали услугу погашения кредитов с помощью QIWI Терминалов Личный счет

Кредиты можно будет погасить через QIWI Терминалы

ТОО ОСМП (потребительский бренд QIWI) и АО "AsiaCredit Bank" (АзияКредит Банк) реализовали услугу погашения кредитов с помощью QIWI Терминалов, передает пресс-служба АзияКредит банка.

Кредиты можно будет погасить через QIWI ТерминалыДанный сервис позволяет осуществлять регулярные платежи по кредитам как в пользу самого АО "AsiaCredit Bank" (АзияКредит Банк), так и отправлять деньги на погашение кредитов еще в 10 банков: АО "Казкоммерцбанк", АО "Народный Банк Казахстана", АО "Банк ЦентрКредит", АО "Kaspi Bank", АО "БТА Банк", АО "АТФБанк", АО "Цеснабанк", АО "Альянс Банк", ДБ АО "Сбербанк", ДБ АО "HSBC Банк Казахстан"Для этого на любом из QIWI Терминалов, работающих на территории Республики Казахстан, достаточно в главном меню выбрать кнопку "Погашение Кредитов", выбрать банк-получатель, ввести номер счёта, ИИН и внести необходимую сумму денег. Платежи осуществляются с баланса электронного кошелька, расчетным банком является АО "AsiaCredit Bank (АзияКредит Банк)". Срок зачисления средств составляет не более 2 рабочих дней. Погашение кредитов через транзитные счета временно не возможно."Благодаря системе разовых паролей и шифрования, а также выделенным информационным каналам для передачи данных платежа, которые мы используем при предоставлении этой услуги, реквизиты платежа, как и сам платеж, находятся под надежной защитой. Возможность пополнять счета и погашать банковские потребительские кредиты с помощью QIWI Терминалов призвана упростить для клиентов банков процедуру оплаты, экономить личное время и сделать банковские услуги еще более доступными", - комментирует генеральный директор платежного сервиса QIWI в Республике Казахстан, Владимир Ким.IT- Директор АО "AsiaCredit Bank (АзияКредит Банк) Нурлан Беккалиев отметил, что "данная функциональность позволяет клиенту проводить платежи в пользу своего кредитора без необходимости физического присутствия в офисе Банка, что, прежде всего, экономит его время. Осуществлять платежи по погашению кредитов клиент может круглосуточно. На данный момент при помощи терминала и электронных денег клиент может погашать кредиты, выданные практически всеми ведущими банками Казахстана. Надеемся, что данный сервис будет по достоинству оценен заемщиками тех банков, которые подключены к данной услуге".QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в Казахстане и странах СНГ. Он представляет собой интегрированный платежный сервис, позволяющий производить платежи по физическим, интернет-каналам и мобильным каналам связи. Он включает в себя приблизительно 13 млн. виртуальных кошельков, более 165 000 киосков и терминалов, и с его помощью более 47 000 торговых компаний принимают ежемесячно платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 200 млрд. тенге от более чем 60 млн. клиентов, которые пользуются его услугами не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, карты предоплаты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, как в магазинах, так и через Интернет. На территории Республики Казахстан QIWI начал свою деятельность в 2006 году.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .