Финансы
278664 За семь месяцев на экибастузских угольных разрезах добыто более 40 млн. тонн топлива, - на 1,8 процента меньше, чем за тот же период прошлого года Международные финансы

За семь месяцев на экибастузских разрезах добыто 40 млн. тонн угля

За семь месяцев на экибастузских угольных разрезах добыто более 40 млн. тонн топлива, - на 1,8 процента меньше, чем за тот же период прошлого года, сообщила пресс-служба департамента статистики.

За семь месяцев на экибастузских разрезах добыто 40 млн. тонн угляИз всего добытого в стране угля - 63,7 млн. тонн, - 62,8 процента приходится на Павлодарскую область.Инвестиции в добычу угля и лигнита за январь-июль составили 8,4 млрд. тенге - на 21,5 процента меньше соответствующего периода прошлого года.Среднемесячная заработная плата горняков составила 124,6 тыс. тенге, что на 14,4 процента выше заработной платы в промышленности области.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .