278554 В Актау 93% установленных общедомовых счетчиков воды разбиты, поломаны, лишены пломб, а то и просто сняты Личный счет

В Актау не решен вопрос сохранности общедомовых счетчиков воды

В Актау 93% установленных общедомовых счетчиков воды разбиты, поломаны, лишены пломб, а то и просто сняты, говорит директор ГКП "Каспий жылу, су арнасы" (бывший ТВСиВ) Серик Гусман, передает Lada.kz.

В Актау не решен вопрос сохранности общедомовых счетчиков водыПредприятие с 2006 года начала установку общедомовых счетчиков воды, затратив на это 27 миллионов тенге. По словам директора ГКП "Каспий жылу, су арнасы" Серика Гусмана, общедомовые приборы учета ставились в домах, где трубы были в удовлетворительном состоянии. За это время по городу было установлено 1684 счетчиков.

"На сегодняшний день 1578 счетчиков не работают. Их разбивают, снимают, срывают пломбы, поскольку вопрос сохранности и содержания их в надлежащем состоянии не решен", - сказал Серик Гусман.

Источник: Lada.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .