Финансы
278552 В Казахстане соискателям должности генерального директора предлагался 1 миллион тенге в месяц и годовой бонус от прибыли компании Казна

В Казахстане определили самую высокооплачиваемую должность

В Казахстане соискателям должности генерального директора предлагался 1 миллион тенге в месяц и годовой бонус от прибыли компании, сообщает HeadHunter.

В Казахстане определили самую высокооплачиваемую должностьПо данным исследовательского центра компании, среди 4 338 вакансий с указанием вознаграждений, что составляет 32% от всех предложений работодателей, самой "дорогой" оказалась позиция гендиректора, в основные обязанности которого входит управление продажами и разработка системы ценообразования.Также среди вакансий в топ-10 самых востребованных в профессиональных отраслях высокооплачиваемыми оказались предложения в сферах "Строительство, недвижимость" - от 500 до 800 тысяч тенге и "Производство" - от 3-х до 4-х тысяч долларов США.Самые низкие предложения зарплаты были зафиксированы в IT-сфере - до 15 тысяч тенге и банковских структурах - от 18 до 35 тысяч тенге. Как правило, это оплачиваемые стажировки для практикантов и студентов. "Вакансия на миллион – безусловно, это не "потолок" для казахстанских площадок онлайн-рекрутмента. Специалистами подмечено, что самые "дорогие" зарплаты, как правило, не афишируются компаниями, так как в основном это топовые вакансии, о которых не принято заявлять во всеуслышание. Именно поэтому в нашем рейтинге банковский и строительный секторы отличились скрытностью и минимальными показателями уровня опубликованных зарплат", - отметила директор по маркетингу и PR компании HeadHunter Казахстан Марина Сакиева.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .