Финансы
278532 Российская авиакомпания "Аэрофлот" рассматривает возможность открытия в 2014 году рейсов из Москвы в Караганду. Это будет первый маршрут перевозчика в Казахстан Казна

Аэрофлот намерен открыть рейс Москва-Караганда

Российская авиакомпания "Аэрофлот" рассматривает возможность открытия в 2014 году рейсов из Москвы в Караганду. Это будет первый маршрут перевозчика в Казахстан, сообщает Travel.ru. Как отмечает Travel.ru., Казахстан давно находится в списке желаемых "Аэрофлотом" направлений.

Аэрофлот намерен открыть рейс Москва-Караганда"Однако выход на наиболее востребованные линии в Алматы и Астану для компании закрыт – на этих линиях летает "Трансаэро", а казахские авиавласти не горят желанием увеличивать число перевозчиков ни со своей, ни тем более с российской стороны", – говорится в сообщении Travel.ru. В итоге "Аэрофлот" предполагает открыть линию в Караганду. Пока в графике авиакомпании числятся лишь ежедневные рейсы с 10 по 29 марта будущего года. Вылет из Москвы (аэропорт Шереметьево) в 23.15, прибытие в Караганду в 4.50. Обратное отправление в 6.10, прибытие в Москву в 7.45. На линии предполагается использовать самолет Boeing 737-800, которого пока нет в парке "Аэрофлота". Ожидается, что такие самолеты появятся у перевозчика к зиме.Минимальный тариф – 11 тыс. 424 рубля (около 73 тыс. 100 тенге) в одну сторону и 23 тыс. 276 рублей (107 тыс. тенге) в обе стороны. Ближе к дате открытия полетов цена может снизиться.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .