Финансы
278512 Страховая компания "Евразия" выплатила 487 тыс. долларов по факту наводнения в Таиланде ➨ Читайте больше на NUR.KZ Международные финансы

Казахстанский страховщик заплатил 5,6 млн долларов Таиланду

Страховая компания "Евразия" выплатила 487 тыс. долларов по факту наводнения в Таиланде. По этому случаю ей на сегодняшний день выплачено уже 5 670 711 долларов.

Казахстанский страховщик заплатил 5,6 млн долларов ТаиландуСтраховые выплаты осуществляются, чтобы компенсировать ущерб пострадавшим от проливных дождей. "Евразия" компенсировала ущерб семи провинциям Таиланда.По информации "Евразии", с середины июля 2011 года пострадало более 13 млн человек из 65 провинций королевства Таиланд. Официально зарегистрирована гибель 823 человек. Еще трое числятся пропавшими без вести. Ущерб, по оценкам Всемирного банка, составляет $21,3 млн.Были затоплены индустриальные зоны страны, где расположены заводы, в том числе, по производству жестких дисков, заводы автомобилестроительных корпораций, таких как, Toyota, Honda, Mazda и Ford. Всего было затоплено 15 тыс. предприятий и 800 тыс. жилых домов. Также серьезно пострадало 1,5 млн гектаров сельскохозяйственных угодий. Имущество, пострадавшее в результате наводнения, было застраховано в Interlink Insurance & Reinsurance Brokers PVT. Ltd и перестраховано в АО "СК "Евразия".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .