278478 В Алматы председателя военно-врачебной комиссии обвиняют во взятке, сообщает пресс-служба Департамента по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениям Международные финансы

В Алматы председателя военно-врачебной комиссии обвиняют во взятке

В Алматы председателя военно-врачебной комиссии обвиняют во взятке, сообщает пресс-служба Департамента по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями Южной столицы.

В Алматы председателя военно-врачебной комиссии обвиняют во взятке"Финансовой полицией по городу Алматы завершено расследование уголовного дело в порядке упрощенного досудебного производства в отношении председателя ОВВК (окружная военно-врачебная комиссия) А.Адаевой (статья 311 УК РК "Получение взятки"), а также в отношении кандидата на службу в правоохранительные органы С.Кешуова (статья 312 УК РК "Дача взятки")", - говорится в сообщении финпола. Как отмечает ведомство, 16 августа при проведении оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками управления по раскрытию и предупреждению дел о коррупции финполиции Алматы, задержаны Председатель ОВВК и кандидат на службу в правоохранительные органы, по фактам получения и дачи взятки соответственно, в сумме 1000 долларов США, за способствование в ускоренном прохождении военно-врачебной комиссии.22 августа текущего года в отношении лиц, совершивших данные коррупционные преступления, следственным управлением Департамента финансовой полиции предъявлено обвинение.Уголовные дела переданы в прокуратуру.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .