278409 Из суммы накоплений вычли стоимость кредитных обязательств ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Запас финансовой прочности казахстанца оказался равен 539 евро

Запас финансовой прочности казахстанца - 539 евро. Столько денег останется на банковском счете условного гражданина РК, если из суммы его накоплений вычесть стоимость кредитных обязательств.Запас финансовой прочности казахстанца оказался равен 539 евро

Аналитики посчитали, сколько денег останется на счетах среднестатистического гражданина, если из суммы его накоплений вычесть стоимость кредитных обязательств, пишет в понедельник, 26 августа, сайт журнала "Огонек" со ссылкой на отчет.

Отмечается, что в среднем по миру объем чистых финансовых активов на душу населения равен 14 881 евро.Авторы доклада "Allianz Global Wealth Report 2012" выяснили, какой запас финансовой прочности имеют жители разных стран. Самые высокие показатели - в Швейцарии (138 062 евро), Японии (93 087) и США (90 417). Казахстан в рейтинге стоит на 51 месте после Индии (643 евро) и перед Индонезией (467 евро).

 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 20

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .