277980 Налоговый департамент города Алматы сообщил, что налоги на транспорт, имущество и землю теперь можно оплачивать через банкоматы и другие электронные устройства Личный счет

Платите налоги без очередей!

Налоговый департамент города Алматы сообщил, что налоги на транспорт, имущество и землю теперь можно оплачивать через банкоматы и другие электронные устройства.

Платите налоги без очередей!Как сообщает департамент, оплатить данные налоги можно через банкоматы или Интернет. Это намного упрощает процедуру, так как не нужно стоять в очереди и даже выходить из дома.

Оплату принимают банкоматы АО "Народного банка", АО "Казкоммерцбанк" АО "Альянс Банк", АО "Сбербанк России" и банковские киоски АО "Казкоммерцбанк", АО "БТА".Для удобства граждан введена услуга оплаты налога посредством интернет-банкинга (Homebank) АО "Казкоммерцбанк", АО "БТА".

Оплата принимается в любое время и в любом месте, в том числе и выходные дни, причем деньги зачислятся по факту оплаты с момента проведения платежа.

Вся подробная информация об услуге содержится на сайте Налогового департамента Алматы.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .