277822 Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины сообщила, что проверит всех производителей куриного мяса Личный счет

Украина обещала проверить своих кур

Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины сообщила, что проверит всех производителей куриного мяса в связи с запретом на ввоз продукции одной из украинских птицефабрик, введенным Казахстаном.

Украина обещала проверить своих кур"Дополнительные проверки проведут в связи с тем, что во время транспортировки или растаможивания, скорее всего, была нарушена целостность упаковки или температурный режим при транспортировке на территории Казахстана", - сообщило министерство аграрной политики и продовольствия Украины.

Напомним, что ранее Минсельхоз Казахстана в ходе проверок мяса птицы выявил нарушения норм безопасности, а также факты недобросовестной конкуренции со стороны российских и украинских производителей. В импортной птице было недопустимое количество влаги и бактерии кишечной палочки. Поэтому Минсельхоз Казахстана ввел временный запрет на ввоз мяса птицы производства украинского ЧАО "Мироновская птицефабрика".

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .