Финансы
277465 Даурен Ердебай избран председателем совета директоров АО "Национальная... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Выбран глава совета директоров "Казатомпрома"

Даурен Ердебай избран председателем совета директоров АО "Национальная атомная компания (НАК) "Казатомпром", указывается в сообщении компании.

Выбран глава совета директоров "Казатомпрома"
Фото с сайта halyk-ipo.kz

"Председателем совета директоров АО "НАК "Казатомпром"… избран Ердебай Даурен Иманжанулы", - указывается в информации, опубликованной на сайте Казахстанской фондовой биржи (KASE) в понедельник.АО "НАК "Казатомпром" - национальный оператор Казахстана по экспорту урана и его соединений, редких металлов, ядерного топлива для атомных энергетических станций, специального оборудования, технологий и материалов двойного назначения. Основными направлениями деятельности компании являются: геологоразведка, добыча урана, производство продукции ядерного топливного цикла, реакторостроение, атомные электростанции, производство конструкционных материалов, энергетика и др.

Напомним, Даурен Ердебай является зампредом правления фонда "Самрук Казына".

 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .