Финансы
277244 АО "ТНК "Казхром" заплатит 16 миллионов тенге моральной компенсации за... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Родственники двух погибших рабочих отсудили у Казхром по 8 млн тенге в Аксу

АО "ТНК "Казхром" заплатит 16 миллионов тенге моральной компенсации за смерть двух работников, которых сбили неуправляемые полувагоны в Аксу, сообщает пресс-служба Аксуского городского суда.

Несчастный случай произошел 3 мая 2012 года на территории Аксуского завода ферросплавов.

"Во время закрытия ворот со стороны Аксуского завода ферросплавов подошли на скорости неуправляемые шесть полувагонов, которые сбили, находящихся в опасной зоне на железнодорожных путях двух рабочих ТОО "Тарлан Секьюрити". В результате оба погибли", - говорится в сообщении.

Согласно пресс-релизу, с АО "ТНК "Казхром" в лице Аксуского завода ферросплавов филиала АО "ТНК "Казхром" решено взыскать в пользу родственников погибших моральный вред, причиненный смертью человека, в сумме восьми миллионов тенге в пользу каждого.
 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .