Финансы
276514 Прокуроры оштрафовали "КазахОйл Актобе" на 1,3 млрд тенге за незаконно... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

"КазахОйл Актобе" оштрафовали на 1,3 млрд тенге

Прокуроры оштрафовали "КазахОйл Актобе" на 1,3 млрд тенге за незаконное сжигание газа, сообщает NUR.KZ со ссылкой на прокуратуру региона."КазахОйл Актобе" оштрафовали на 1,3 млрд тенге

"В истекшем месяце ТОО "КазахОйл Актобе" заплатило сумму административного взыскания в виде штрафа наложенного Департаментом экологии в размере 1,3 млрд тенге", - говорится в сообщении ведомства.

Нарушения, связанные с незаконным сжиганием газа на горизонтальном факеле, сотрудники природоохранной прокуратуры выявили в начале года. 

По результатам проверки в отношении ТОО возбудили дело об административном правонарушении, которое было рассмотрено уполномоченным органом с наложением взыскания в виде штрафа.

Ранее "КазахОйл Актобе" обжаловало постановление, однако суд оставил жалобу без удовлетворения.  

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .