Финансы
276214 Сотрудники финансовой полиции по Алматы проводят доследственную провер... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Финпол начал проверку погранслужбы аэропорта Алматы

Сотрудники финансовой полиции по Алматы проводят доследственную проверку в отношении сотрудников пограничной службы международного аэропорта Алматы по факту злоупотребления должностными полномочиями, передает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДБЭКП по городу Алматы.

Финпол начал проверку погранслужбы аэропорта Алматы
Фото: thenews.kz

Поводом послужило правонарушение, связанное с просрочкой визы гражданином Великобритании. Он был задержан 3 августа текущего года на территории международного аэропорта Алматы в зале - накопителе терминала международных вылетов, сообщением "Алматы – Шарджа".

Гражданин Великобритании осуществил пересечение государственной границы с нарушением правил пребывания иностранцев в Республике Казахстан, говорится в сообщении.

"5 августа решением межрайонного административного специализированного суда г. Алматы гражданин Великобритании оштрафован на 40 МРП (69 240 тенге)", - отмечают в пресс-службе алматинского ДБЭКП.

 

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .