275962 Арбитражный суд Москвы назначил на 29 августа предварительные слушания... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Три европейских банка хотят отсудить 18 млн евро у казахстанского агрохолдинга

Арбитражный суд Москвы назначил на 29 августа предварительные слушания по иску банков Societe Generale (Франция), Standard Bank PLC (Англия) и VTB Bank SA (Франция) к крупному казахстанскому агропромышленному холдингу ТОО "Иволга-Холдинг" о взыскании 18 миллионов евро.

Три европейских банка хотят отсудить 18 млн евро у казахстанского агрохолдинга
Фото: newskaz.ru

Об этом сообщил РАПСИ представитель суда

Суть спора не уточняется. Иск поступил в суд 31 июля. Соответчиком в нем указано также московское ООО "Интекс", основным видом деятельности которого является "деятельность агентов по оптовой торговле сельскохозяйственным сырьем".Региональные проекты ТОО "Иволга-Холдинг" расположены как в Казахстане, так и в России, сообщает сайт компании. Основные направления деятельности - производство высококачественной пшеницы, сахарной свеклы, овощей, молочных и мясных продуктов, хлеба и хлебобулочных изделий, производство сельскохозяйственной техники, запчастей, элеваторного и электрооборудования.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .