275891 Последний срок - 28 марта 2015 года ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Старые купюры в 2 тыс. тенге станут недействительными

Национальный банк Казахстана установил двухлетний период обращения банкнот номиналом 2 тыс. тенге старого и нового образца. С 28 марта 2015 года эти банкноты будут недействительными, сообщает КазТАГ.Старые купюры в 2 тыс. тенге станут недействительными

Нацбанк установил период параллельного обращения банкнот номиналом 2 тыс. тенге образца 2006 года и образца 2012 года с 29 марта 2013 года по 28 марта 2015 года.

В период параллельного обращения денежных знаков старого и нового образцов банки второго уровня будут выдавать денежные знаки старого и нового образцов из своих касс, посредством банкоматов физическим и юридическим лицам, а также сдавать их в филиалы Нацбанка РК.

Кроме того, филиалы Нацбанка будут осуществлять выдачу денежных знаков старого образца и нового образца из оборотных касс физическим и юридическим лицам; принимать без ограничений от юридических лиц денежные знаки нового и старого образцов с последующим перечислением безналичного эквивалента на корреспондентские счета банков второго уровня.

Источник: КазТАГ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 22

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .