275614 4 руководителя написали заявление ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Сотрудники "дочки" "Казатомпрома" взбунтовались из-за нового начальника

 Руководящие сотрудники ТОО "МАЭК-Казатомпром" подали заявление об увольнении после назначения Сакена Утебаева главой компании.

Сотрудники "дочки" "Казатомпрома" взбунтовались из-за нового начальника
 

"В "МАЭК-Казатомпром" назначили недавно Сакена Утебаева, после его назначения 4 сотрудника компании, в том числе начальник департамента экономики и планирования и главный инженер, написали заявления об увольнении", - сообщает КазТАГ со ссылкой на информированный источник в Мангистауской области

По словам увольняющихся, "они не хотят работать под руководством Утебаева".

В самом "МАЭК-Казатомпром" отказались от комментариев. Между тем, в пресс-службе АО "НАК "Казатомпром" не подтверждают информацию об увольнении руководителей "МАЭК-Казатомпром".

"Пока не подтверждается такая информация, что кто-то там увольняется. Я сейчас с Актау разговаривала - нет такого", - сообщили в пресс-службе по телефону в понедельник.

Напомним, 2 августа 2013 г. председатель правления "Казатомпром" Владимир Школьник представил коллективу ТОО "МАЭК-Казатомпром" 47-летнего генерального директора Сакена Утебаева.

ТОО "МАЭК-Казатомпром" - дочернее предприятие АО "НАК "Казатомпром". АО "НАК "Казатомпром" - национальный оператор Казахстана по экспорту урана и его соединений, редких металлов, ядерного топлива для атомных энергетических станций, специального оборудования, технологий и материалов двойного назначения.

Основными направлениями деятельности компании являются: геологоразведка, добыча урана, производство продукции ядерного топливного цикла, реакторостроение, атомные электростанции, производство конструкционных материалов, энергетика и др.

Источник: КазТАГ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 32

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .