Финансы
275039 В Казахстане определены лидеры среди банков. Они, по мнению граждан ре... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Казахстанцы выбрали самые надежные банки

В Казахстане определены лидеры среди банков. Они, по мнению граждан республики, гарантируют наибольшую безопасность и надежность финансовых вложений.

Казахстанцы выбрали самые надежные банки
 

В казахстанской банковской системе,сообщает profi-forex.org, самыми крупными являются Казкоммерцбанк, "Народный банк Казахстана" и АО "БТА Банк".

Первое место среди популярных банковских учреждений принадлежит Жилищному строительному сберегательному банку, крупнейшему банку в Казахстане. Он воплощает в жизнь инновационную систему по кредитованию, направленную на улучшение жилищных условий. 

На второй позиции популярности - БТА банк - коммерческий банк, имеет филиалы и представительства в Украине, России, Турции и других странах. На сегодняшний день БТА банк предлагает широкий спектр продуктов и услуг: депозитные и кредитные программы, страхование, международные денежные переводы, зарплатные проекты и т.д.

Третью строчку занимает Евразийский банк. Сейчас банковская сеть включает 19 филиалов и почти 100 представительств.

Четвертым по популярности стал Казкоммерцбанк, который является ведущим банком в Казахстане на рынке удаленного обслуживания. КАЗКОМ имеет представительства в Таджикистане, РФ и Кыргызстане. Он оказывает не только банковские, но и прочие финансовые услуги.

Завершает пятерку лидеров Народный банк Казахстана - крупнейший универсальный банк страны, успешно работающий на рынке уже почти 90 лет, филиальная сеть которого насчитывает более 1,7 тыс. банкоматов

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 18

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .