274719 Новая неделя начинается на старых надеждах на ФРС США, некоторое время... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

Евро растёт на разочарованиях в долларе

Новая неделя начинается на старых надеждах на ФРС США, некоторое время тому назад обнадёжившую участников рынка в вопросе сокращения программы количественного смягчения.

Евро растёт на разочарованиях в долларе

Понедельник обещает быть довольно спокойным, с учётом того, что едва ли не самое важное событие недели произойдёт в среду в последний день июля, когда будут обнародованы итоги очередного заседания ФРС США. Сюрпризов не ожидается, и вероятнее всего последуют лишь декларативные заявления о том, что ведомство Бена Бернанке продолжит отслеживать ситуацию в национальной экономике, и не будет спешить с сокращением программы стимулирования.

Завтрашний день на фоне начала заседания комитета по операциям на открытом рынке не приведёт пару евро - доллар к сильным колебаниям, поскольку участники рынка традиционно будут воздерживаться от крупных сделок до оглашения заседания ФРС. В этой связи ожидается, что начало недели преимущественно пройдёт в небольшом диапазоне ценовых движений.

Предупреждение: прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Дмитрий Вобликов, аналитик ГК FOREX CLUB

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .