274711 Экс-глава Казахстанской фондовой биржи (KASE) Кадыржан Дамитов с 5 авг... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Дамитов возглавит БТА банк с 5 августа

Экс-глава Казахстанской фондовой биржи (KASE) Кадыржан Дамитов с 5 августа приступит к работе в качестве председателя правления БТА Банка.

Дамитов возглавит БТА банк с 5 августа
Фото из архива Vesti.kz

Об этом сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на источник на банковском рынке.

Как сообщил собеседника агентства, все внутрибанковские процедуры, связанные с этим назначением, уже завершены. Ранее в июле должность председателя правления и члена совета директоров БТА Банка по собственному желанию покинул Ерик Балапанов. Кадыржан Дамитов до последнего времени работал президентом KASE, занимает пост члена совета директоров независимого директора Народного банка.В настоящее время Народный банк Казахстана рассматривает возможность приобретения акций БТА Банка, прошедшего две реструктуризации задолженности и контролируемого государством. С середины июня в БТА Банке консультанты Народного банка проводят комплексную оценку с целью определения цены этого актива.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .