Финансы
274501 Председателем правления Банк Хоум Кредит в Казахстане с 29 июля назнач... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Сменился глава казахстанского Банка ХоумКредит

Председателем правления Банк Хоум Кредит в Казахстане с 29 июля назначен Владимир Гасяк, сообщила пресс-служба кредитной организации.

Сменился глава казахстанского Банка ХоумКредит
Владимир Гасяк

До этого назначения Гасяк занимал должность заместителя председателя правления Банка Хоум Кредит (Россия).

Возглавлявший казахстанский Банк ХоумКредит Павел Мацо продолжит свою карьеру в Группе Хоум Кредит и возглавит быстрорастущий перспективный бизнес Хоум Кредит в Индии.

Мацо три года возглавлял Банк Хоум Кредит в Казахстане. Под его руководством банк добился существенных успехов в темпах роста и повышении эффективности бизнеса.

Владимир Гасяк пришел в Банк Хоум Кредит в 2006 году, возглавив департамент ипотечного кредитования. С 2007 по 2009 год он руководил розничным бизнесом банка, развивал сеть банковских офисов, также возглавлял операционный департамент.

С 2009 года отвечал за разработку стратегии развития банка, анализ и развитие бизнес-архитектуры компании.

При его активном участии разрабатывалась и внедрялась стратегия "Финмаг", в соответствии с которой в настоящее время развивается Банк Хоум Кредит.

Единственным акционером казахстанского Банк Хоум Кредит является ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк" (Россия).

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .