Финансы
274455 Экономический календарь текущего дня довольно скуден на события, однак... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

Евро силён, но фиксация сильнее

Экономический календарь текущего дня довольно скуден на события, однако вчерашних известий хватит с лихвой и на пятницу.

Евро силён, но фиксация сильнее

Дело в том, что вчера была опубликована очередная статья известного автора Wall Street Journal Хильзенрата на тему монетарной политики ФРС. В ней был дан намёк на то, что процентная ставка, как впрочем и программа стимулирования не скоро претерпят изменения. Это окончательно подорвало позиции американского доллара после череды разочаровывающих показателей.EUR/USD на таких известиях смогла достичь месячного максимума 1,3296, однако на текущий момент уже перешла в режим коррекции, так как уровень сопротивления 1,33 остаётся довольно сильным барьером. Учитывая отсутствие важных экономических показателей, а также близость выходных, мы полагаем, что к закрытию торговой недели пара скорректируются вниз к ближайшей поддержке на фоне фиксации прибыли.С технической точки зрения мы ожидаем коррекционный откат вниз. Если уровень поддержки 1,3260 будет пробит, возможен возврат к отметке 1,3236. Stop-loss на уровне 1,3285.

Алёна Афанасьева, старший аналитик ГК FOREX CLUB

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .