274336 С оператора разработки морского нефтяного месторождения Кашаган North ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Оператора Кашаганского месторождения оштрафовали на миллион евро

С оператора разработки морского нефтяного месторождения Кашаган North Caspian Operating Company взыскали 204,9 млн тенге экологических платежей.Оператора Кашаганского месторождения оштрафовали на миллион евро

Об этом сообщает Bnews.kz со ссылкой на начальника управления по надзору за законностью в социально-экономической сфере прокуратуры Атырауской области Гани Тынымов.

Также с начала года несколько предприятий Атырауской области по итогам прокурорской проверки погасили свою задолженность перед работниками по зарплате.

Начальник управления по надзору за законностью досудебной стадии уголовного процесса Балнур Есенгельдинов сообщил, что за полгода было зарегистрировано 4 292 преступления. Рост идёт за счёт мошенничеств, краж, браконьерства и хулиганства. 

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .