Финансы
273911 Второй год подряд Евразийский Банк удостаивается премии журнала Asian ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

Евразийский Банк стал "Лучшим розничным Банком Казахстана в 2013 году"

Второй год подряд Евразийский Банк удостаивается премии журнала Asian Banking & Finance в номинации "Лучший розничный банк Казахстана".

Евразийский Банк стал "Лучшим розничным Банком Казахстана в 2013 году"

Ведущее финансовое издание Азиатского региона ежегодно награждает лидеров среди крупнейших банков и финансовых институтов Азии. В этом году торжественная церемония вручения премии состоялась в Сингапуре. Около 200 банкиров из более чем 20-ти стран мира приехали, чтобы принять участие в этом событии. Премия журнала Asian Banking & Finance присуждается после анализа финансовых показателей; кроме того, учитывается общая стратегия, и использование инноваций. Оценкой банков занимаются независимые эксперты с мировыми именами. В этом году жюри было представлено специалистами международной консалтинговой компании Accenture и "большой 4-кой мирового аудита": PricewaterhouseCoopers, Deloitte, Ernst & Young и KPMG.

Независимое жюри отметило впечатляющие финансовые результаты Евразийского Банка. За 2 года ему удалось построить в Казахстане розничную сеть нового поколения. В среднем, с начала 2012 года Банк открывал 1 отделение в неделю и сейчас имеет свыше 2 800 точек продаж. Особой гордостью являются высокотехнологичные "Филиалы будущего", с сервисом на уровне ведущих банков мира. За 6 месяцев 2013 года Евразийский Банк выдал более 260 000 новых кредитов, 79% из них выданы не в крупнейших городах Казахстана - Астане и Алматы, а в регионах.

"Я рад, что Евразийский Банк сохраняет лидирующие позиции в очень конкурентной среде. Розничный Департамент, под руководством Бертрана Госсара, сейчас перевыполняет поставленные планы. Мы гордимся тем, что получили эту престижную награду, и будем продолжать работать над сохранением доверия наших клиентов", - сказал председатель Правления Евразийского Банка Майкл Эгглтон. Позитивную динамику в результатах банка за прошедшие 2 года отметила и служба кредитных рейтингов Standard & Poors, пересмотревшая прогноз по рейтингам казахстанского АО "Евразийский банк" (Евразийский банк) со "Стабильного" на "Позитивный". Подтверждены долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги банка на уровне "B+/В" и повышен рейтинг по национальной шкале с "kzBBB" до "kzBBB+".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .