273620 Агентство финансовой полиции подтвердило телеканалу "Астана" факт расс... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Финпол прокомментировал проверки в БТА Банке

Агентство финансовой полиции подтвердило телеканалу "Астана" факт расследования уголовного дела в отношении бывшего руководства "БТА Банк" по фактам хищения денежных средств и имущества финансового учреждения.

Финпол прокомментировал проверки в БТА Банке
Фото: Казинформ

"В ходе расследования указанного дела органом следствия исследуются факты необоснованных затрат при осуществлении финансово-хозяйственной деятельности банка. При этом в соответствии с действующим уголовно-процессуальным законодательством данные предварительного следствия не подлежат разглашению, так как это противоречит интересам расследования. Результаты расследования будут доведены до общественности", - заявил официальный представитель финпола Мурат Жуманбай.

Напомним, финполовцы затребовали расходы по бизнес-центру "Samal Towers". По их словам, в 2010 году по решению городского суда Алматы комплекс был передан в собственность БТА. Как выяснилось, в течение года, когда шел судебный процесс, банк незаконно сдавал офисы в аренду.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .