Финансы
272353 Он потребовал, чтобы клиент пополнил ему баланс мобильного ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Семее менеджера банка задержали за телефонное мошенничество

Полицейские Семея задержали 24-летнего сотрудника банка по подозрению в телефонном мошенничестве, сообщает корреспондент YK-news.kz.

В Семее менеджера банка задержали за телефонное мошенничество
фото с сайта exclusive.kz

Менеджер финансового учреждения позвонил пенсионеру и сказал, что на его имя одобрили кредит. Для того, чтобы оформить документы, мужчина попросил пополнить баланс на тысячу тенге.По данным пресс-службы ДВД, в полицию обратился 59-летний пенсионер. Стражам порядка горожанин пояснил, что 9 июля ему на сотовый телефон позвонил специалист банка. Менеджер сообщил, что мужчине одобрили заявку на получение кредита в банке. Для того, чтобы завершить процедуру оформления, заёмщику необходимо пополнить баланс определённого абонентского номера на тысячу тенге. - Мужчина понял, что его обманывают и позвонил в полицию. Правоохранители оперативно установили личность звонившего. Им оказался 24-летний гражданин, работающий в одном из банков Семея, - рассказали в ДВД ВКО

Задержанный признал свою вину. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Источник: yk-news.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 27

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .