Финансы
271790 Неприятного сюрприза от Греции удалось избежать, помощь стране и впред... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

Греция не подвела евро

Неприятного сюрприза от Греции удалось избежать, помощь стране и впредь будет оказываться, но в виде нескольких транзакций.

Греция не подвела евро

Разделение платежей Греции связано с задержками в проведении необходимых реформ в жизнь. По сообщениям от ЕЦБ в стране в ближайшее время не ожидается финансовых пробелов, да и министерство финансов Германии также подтвердило, что финансирование продолжится. Участниками рынка эта информация была воспринята как положительная, и в результате новый импульс для снижения евро так и не получил.

Завтра ожидается публикация протокола заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке и последующее за ним выступление главы ФРС Бена Бернанке. Обнародованная информация, видимо, окажет дополнительную поддержку в пользу реализации сокращения программы количественного смягчения американского доллара, а значит есть шанс на начало сворачивания стимулирования уже в сентябре текущего года. Такое развитие событий подтолкнёт стоимость американской валюты к новым вершинам.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .