271588 Недавно вернувшиеся опасения в отношении проблемы греческого долга, пр... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

Трудные дни европейской валюты

Недавно вернувшиеся опасения в отношении проблемы греческого долга, продолжают нарастать и оказывают дополнительное негативное воздействие на единую европейскую валюту.

Трудные дни европейской валюты

Сегодня Афины проводят переговоры с кредиторами и пытаются найти решение текущей проблемы. Всё дело в том, что Греция не справляется с выдвинутыми ей условиями и пытается достичь новой договорённости в вопросах погашения долга. Есть вероятность, что стране придётся продолжить непопулярные реформы и усилить меры строгой экономии бюджетных расходов.

Ещё одна неприятность для единой валюты пришла со стороны Португалии, где накануне были произведены перестановки в правительстве страны, что выглядит весьма неприятно для участников рынка, особенно на фоне и без того непростой политической ситуации в стране.

Завтрашние события, как ожидается, не изменят существующий рыночный фон, и евро продолжит своё нисходящее движение. Основная причина - это вышедшие данные по числу рабочих мест в американской экономике: рост составил 195 000, тогда как прогнозировали 160 000.

Дмитрий Вобликов, аналитик ГК FOREX CLUB

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .