271144 Евразийский Банк запускает ряд инновационных проектов, открывая новый ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

Евразийский Банк запускает инновационный проект - Smartbank

Евразийский Банк запускает ряд инновационных проектов, открывая новый круглосуточный call-центр в Алматы и круглосуточные зоны самообслуживания по всему Казахстану.

Евразийский Банк запускает инновационный проект - Smartbank

В планах развитие и совершенствование пакета услуг smartbank для организации электронного банковского обслуживания физических лиц. Планами развития и стратегией эффективного взаимодействия с клиентами поделился Председатель Правления Майкл Эгглтон.По словам Майкла Эгглтона, Банк демонстрирует отличные результаты по ключевым показателям. Так, на конец мая 2013 года активы Банка увеличились на 26% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 522 млрд. тенге. Чистая прибыль (по НБ РК) по итогам 5 месяцев текущего года возросла вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и сейчас составляет 5 млрд. тенге (по итогам 5 месяцев прошлого года - 2,5 млрд. тенге). Капитал Банка на конец мая 2013 года составляет 50,9 млрд. тенге, увеличившись на 46,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Евразийский Банк запускает инновационный проект - SmartbankМайкл Эгглтон также опроверг слухи о своей якобы готовящейся отставке, и возможной продаже Евразийского Банка, назвав их недостоверными. "Есть решение акционеров - я остаюсь на своём посту. Что касается продажи - эффективно работающий банк всегда привлекателен для покупателей. Но сейчас Евразийский Банк не продаётся", - отметил Председатель Правления.Перспективы Майкл Эгглтон связывает с новыми, инновационными для казахстанского рынка продуктами. Развитие электронных технологий меняет мировоззрение банков и их клиентов: транзакции проходят по электронным каналам, а контролировать перемещение денег можно с помощью планшета или мобильника.Новые технологии уже позволили добиться важного конкурентного преимущества: экономии времени клиентов. В среднем, Евразийский Банк открывает одно отделение в неделю. За последние 12 месяцев открыто 60 расчётно-кассовых отделений и 1 филиал. До конца года будет презентовано ещё 40 отделений и филиал в Кызылорде.В качестве примера экономии времени в Евразийском Банке привели электронные кассиры-рециркуляторы (ЭКР). Подсчитано, что 1 аппарат в 7 - 10 раз увеличивает эффективность работы отделения. Сейчас в отделениях Евразийского установлено 44 ЭКР, к концу года их число планируется довести до 100.Ещё одним нововведением стал новый call-центр, который обеспечит высокий уровень сервисного сопровождения абонентов, рассказал Управляющий директор, курирующий направление операционного бизнеса Ромэн Оше. "Банк растёт, и количество обращений тоже. Служба нуждалась в реформировании, поэтому мы увеличили штат. Сейчас на площади в 800 кв. метров работают 200 операторов. Звонки принимаются круглосуточно по многоканальной линии, включая зарубежные и с мобильного телефона. Это особенно удобно для тех клиентов, которые находятся за границей и из-за разницы во времени не могут звонить в рабочее время. Недавно появился skype-консультант", - подчеркнул Ромэн Оше.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .