Финансы
270944 Совместно с правительством РК руководством "Казахмыс" изыскана возможн... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Казахмыс выплатит зарплату в полном объеме

Совместно с правительством РК руководством "Казахмыс" изыскана возможность выплаты 100% заработной платы всем работникам Жезказганского медеплавильного завода на период реконструкции.

Казахмыс выплатит зарплату в полном объеме
Фото: mgorod.kz

Об этом, в ответ на запрос Bnews.kz, сообщили в департаменте корпоративных связей компании.

"Реконструкция объекта производства ожидается 1 сентября 2013 г. При этом работы будут максимально осуществляться силами самого персонала без привлечения подрядных организаций. Весь персонал (все работники основных и вспомогательных служб) будет задействован в работах по реконструкции в режиме полного рабочего времени", – сообщают в департаменте.

Предложение о переводе 200 представителей основных профессий на Балхашский медеплавильный завод с целью сохранения их навыков остается в силе.

Причем в департаменте уточнили, что работники ЖМЗ могут воспользоваться этим предложением на добровольной основе.

Тем, кто пожелает перевестись на вакансии в Балхаше, будет предоставлено служебное жилье. Они также будут работать в режиме полного рабочего времени (полная занятость, не вахта).

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .