Финансы
270881 Аналитики инвестиционной компании "Халык Финанс" считают, что новость ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Эксперты: Назначение Мынбаева не отразится на акциях "КазМунайГаза"

Аналитики инвестиционной компании "Халык Финанс" считают, что новость о назначении бывшего министра нефти и газа Казахстана Сауата Мынбаева председателем правления национального нефтегазового холдинга "КазМунайГаз" вместо Ляззата Киинова не окажет никакого влияния на акции АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз", дочерней организации КМГ, пишет Oilnews.kz.

Эксперты: Назначение Мынбаева не отразится на акциях "КазМунайГаза"
Фото: РИА Новости

"Мы считаем, что данная новость не должна повлиять на акции РД КМГ. Наша 12-месячная целевая цена для РД КМГ составляет $19,6 за акцию с рекомендацией "Держать", — говорится в комментарии "Халык Финанс".

Как ранее сообщалось, 3 июня 2013 года указом президента РК Сауат Мынбаев был освобожден от должности министра нефти и газа.

Узакбай Карабалин, управляющий директор АО "Казахстанский Институт Нефти и Газа" был избран новым министром. В должности министра нефти и газа Мынбаев работал с марта 2010 года.

В свою очередь Мынбаев был избран председателем правления НК КМГ, заменив на этом посту Ляззата Киинова.

Источник: Total.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .