270684 Судя по всему негативные новости в зоне обращения единой европейской в... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

Евро без поддержки

Судя по всему негативные новости в зоне обращения единой европейской валюты стали постоянной тенденцией, так и вышедшие сегодня макроэкономические данные по еврозоне в очередной раз разочаровали участников рынка.

Евро без поддержки

Индекс цен производителей еврозоны в мае показал более сильное снижение, чем ожидалось, показав - 0,3%, вместо ожидаемых - 0,2%. Похоже, что Европа всё глубже закапывается в рецессию, что определённо не способствует росту стоимости валюты. Евро, не получая поддержки, продолжает балансировать на краю обрыва, чем вызывает ещё больше опасений среди участников рынка.

Завтрашние данные по Соединенным Штатам, по числу первичных заявок на получение пособия по безработице могут преподнести для евро неприятный сюрприз, в том случае если окажутся лучше прогнозов, а для этого в США есть все предпосылки, поскольку ситуация в стране определённо находится на подъёме.

Дмитрий Вобликов, аналитик ГК FOREX CLUB

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .