270460 Большой объём макроэкономических данных планируется сегодня к выходу, ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

Крутое пике европейской валюты

Большой объём макроэкономических данных планируется сегодня к выходу, но положительных изменений для евро всё же не ожидается.

Крутое пике европейской валюты

Производственные индексы не смогут похвастать положительной динамикой, поскольку европейская рецессия ещё далека от своего дна. Кроме того, ожидаемый на сегодня выход данных по уровню безработицы в Еврозоне, также не внесёт оптимизма, достаточного, чтобы изменить нисходящее пике по европейской валюте в отношении американского доллара. Ожидается, что уровень безработицы покажет очередной рост на 0,1% до 12,3%, то есть наихудший показатель с момента начала ведения общеевропейской статистики, и, следовательно, тем самым подтвердит продолжение рецессии.

Завтрашний показатель по индексу цен производителей в зоне обращения единой европейской валюты также не является оптимистичным, поскольку в период рецессии промышленное производство снижается, и ожидать роста отпускных цен не приходится. Таким образом, единственный путь для пары евро-доллар всё еще открыт вниз.

Дмитрий Вобликов, аналитик ГК FOREX CLUB

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .