270080 Рабочие медеплавильного завода готовятся к встрече с руководством ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Главу "Казахмыса" хотят закидать яйцами

Главу совета директоров компании "Казахмыс" Эдуарда Огая собираются закидать яйцами рабочие Жезказганского медеплавильного завода.

Главу "Казахмыса" хотят закидать яйцами
Глава совета директоров "Казахмыса" Эдуард Огай. Фото с сайта socialismkz.info

Произойти это якобы должно на предстоящей четвертого июля встрече руководства "Казахмыса" с недовольными сотрудниками завода, сообщил порталу Total.kz общественный деятель Берик Жагипаров.

По его словам, сейчас составляется список тех, кто сможет попасть на мероприятие. При этом, рабочие опасаются, что на встречу не попадут неформальные лидеры, которые могут четко сформулировать позицию и защитить ее.

Напомним, 24 июня десятки сотрудников Жезказганского медеплавильного завода организовали митинг и потребовали встречи с руководством "Казахмыса", в частности с Эдуардом Огаем.

Люди были недовольны планами по временной приостановке завода на реконструкцию и возможными сокращениями. Некоторые активисты намеревались даже поднять вопрос о национализации компании.

Источник: Total.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 22

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .