Финансы
270015 Вышедшие вчера данные по ВВП США оказались значительно ниже ожидаемых:... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

Евро всё ещё под давлением

Вышедшие вчера данные по ВВП США оказались значительно ниже ожидаемых: рост составил только 1,8% годовых, вместо 2,4%, однако, на поведении пары евро/американский доллар это совсем не отразилось.

Единая европейская валюта, не получая поддержки со стороны властей ЕС и ничего кроме комментариев представителей ЕЦБ не в состоянии переломить существующую тенденцию к ослаблению в отношении американского конкурента. Управляющий совет ЕЦБ видит понижательные риски для перспектив экономики Еврозоны и готов вмешаться, но как именно он собирается действовать, не известно ни участникам рынка, ни самому ЕЦБ.

Поэтому инвесторы оценивают, данные сообщения исключительно как декларативные заявления и не воспринимают их всерьёз. Завтрашние события также не принесут с собой значимых макроэкономических показателей, и, как следствие, не в состоянии изменить существующую тенденцию на удорожание американского доллара.

С технической точки зрения мы ожидаем продолжения нисходящего движения с целью 1,2960, предпочитаем продавать от 1,3059.

Евро всё ещё под давлением

Дмитрий Вобликов, аналитик ГК FOREX CLUB

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .